Варенье
Варенье представляет собой сладкую массу, которую получают путем варки кусочков фруктов и ягод с сахаром. В рубрике описаны известные, простые и доступные рецепты, собранные со всего мира. Чтобы сохранить всю пользу используемых продуктов, нужно соблюдать рекомендуемые пропорции ингредиентов.
Рецепты делятся на две категории. В обычном варианте варенье готовится с использованием термической обработки и настаивания. Сырое сладкое блюдо готовится без нагревания. Кушанье можно приготовить даже из овощей и цветов. Могут быть добавлены компоненты для усиления вкуса, например, цедра лимона, грецкие орехи.
Информация на страницах сайта позволит познакомиться с полезными свойствами и противопоказаниями сладкого продукта, где, когда и с чем можно подавать блюдо к столу.