Засол
Соления издавна украшали стол и служили дополнением к другим блюдам. Любой овощ можно засолить, используя растительное масло, натуральные специи и приправы в виде, например, чеснока, хрена, базилика, кинзы. В продуктах даже после закатки сохраняются микроэлементы и клетчатка.
В каждом рецепте подробное описание всех действий, а так же необходимые пропорции ингредиентов. В каждой статье имеются советы, которые помогут избежать ошибок. Добавляя различные продукты, можно добиться острого, кисло-сладкого, нежного привкуса. Главное, правильно выбрать сочетание и соблюдать технологию приготовления.
Довольно часто люди интересуются малосольными огурцами горячим способом на 1 литр воды, соли, сахара.
В случае большого урожая огурцов встает вопрос, как его сохранить. Традиционный способ – засолка
Многие задаются вопросом, как хранить соленые и маринованные огурцы в квартире и где, поскольку
Рецепт острых малосольных огурцов довольно прост. Необходимо сложить мытые овощи в подготовленную емкость, добавить
Малосольные свежие огурцы с хреном и чесноком — вкусная закуска, которая понравится детям и
Огурцы на зиму можно засолить в чистой родниковой воде холодным и горячим способом. Место
Засоленные грузди – один из самых популярных вариантов заготовки грибов на зиму. Это блюдо
Как правильно засолить зелень на зиму следует знать каждой хозяйке. Благодаря консервации зеленых растений,
Засоленные огурцы – это закуска, которая дополняет различные салаты, гарниры и холодные блюда. Для
Засолку помидоров делать несложно, главное, выбрать подходящий рецепт. Зато вкусная закуска сохранит вкус и
Рецептов ядреных огурцов, засоленных на зиму в стеклянных банках, много. Каждая хозяйка путем экспериментирования
Овощное ассорти – это оптимальный вариант для зимней консервации. Заготавливая сразу несколько главных ингредиентов,