Маринование
Приятно поставить зимой на стол баночку огурцов с черным молотым перцем. В меру острая
Консервации из грибов – неотъемлемый атрибут праздничного застолья, а замариновать этих обитателей леса –
Аджика — соус с острыми нотками, придающий пикантности любому блюду. Основу составляют томаты. Аджика
Те хозяйки, которые попробовали использовать рецепты для помидоров с мятой на зиму, продолжают делать
Блюдо из баклажанов с чесноком и зеленью на зиму – закуска для любителей острого,
Летом и осенью наступает пора заготовок на зиму. Среди огромного количества различных рецептов консервации
Портулак растет практически в каждом огороде. Многие считают растение сорняком, его спалывают или отдают
Одним из популярных способов, позволяющих сделать зимний рацион разнообразным и сбалансированным, является маринование. Маринованная
Пряный вкус и душистый аромат болгарского перца нравится многим. Консервированный салат — идеальное решение
Ранняя капуста – это необычайно полезный продукт, который содержит большое количество кальция, калия, фосфора,
Сладкий перец – уникальный овощ по своему составу. Это кладезь микроэлементов: кальция, калия, фосфора,
Кабачки – легкоусвояемый овощ, насыщенный минеральными веществами и витаминами. В нем много фосфора, кальция