Рецепты
Козье молоко в России не пользуется такой популярностью, как коровье. Однако данный продукт считается
Интерес к блюдам из дикой козлятины не случаен. По вкусовым качествам мясо приближается к
Березовый сок считается полезным напитком, который помогает существенно улучшить состояние здоровья человека. Этот продукт
Первыми аджику стали создавать люди, жившие на Кавказе. Затем острое блюдо распространилось практически по
Помидор является незаменимым продуктом, который должен потребляться в пищу ежегодно. Из него получаются вкусные
Чернику в различных областях России зовут черной ягодой, черницей, чернижником, чернегой. Она содержит огромное
Вялить овощи стало очень популярно после того, как на полках магазинов появились вяленые томаты,
В случае большого урожая огурцов встает вопрос, как его сохранить. Традиционный способ – засолка
Вот и наступил долгожданный сезон созревания овощей. Большинство хозяек, старается воспользоваться богатыми урожаями и
Зимняя закуска из квашеной капусты со свеклой – полезная заготовка, в которой содержится много витаминов. Список
К концу сезона на огородах остаётся просто огромное количество еще зеленых томатов. Выбрасывать их
Самым распространенным соленьем на зиму можно смело назвать помидоры. Засаливать можно любые сорта томатов.