Вино
Процесс производства вина считается настоящим искусством, правилам которого необходимо обучаться на протяжении нескольких лет.
Начинающий винодел часто задается вопросом: когда сливать отбродившее вино с осадка? Как только на
Многие начинающие виноделы не знают, для чего занимаются креплением винного напитка. Специалисты рекомендуют делать
При приготовлении домашнего вина возникает много нюансов. Начиная от самой технологии и заканчивая тем,
У грушевого вина замечательный сладкий аромат, ассоциирующийся со спелыми и сочными плодами груши. Сделать
Процесс приготовления вина в домашних условиях имеет ряд нюансов. Соблюдение всех особенностей поможет приготовить
Приготовление вина в домашних условиях — настоящее искусство, семейная традиция. Сделать вкусный напиток с
Во время приготовления домашнего вина часто встает вопрос, где его потом хранить. Можно ли
Вино относится к скоропортящимся продуктам, но в правильных условиях, при сохранении герметичности, его качество
Закваска, приготовленная из изюма, ускоряет брожение домашнего вина. Но сушеным виноградом можно полностью заменить
Опытные виноделы знают, как остановить брожение домашнего вина, каждый использует свой способ. Процесс химической
Осветлением вина называется популярный в виноделии процесс, при котором окраска жидкости становится более светлой.