Злаки
Пшеничные проростки – полезный продукт, который содержит не меньше витаминно-минеральных соединений, чем зрелый злак.
В группе пшеницы мягких сортов есть не один сорт, у которого отмечены отличные сельскохозяйственные
Главной злаковой культурой человечества является рожь. Урожай зерновых используют в пищевой промышленности, в животноводстве
Пшеницу издавна сеют в разных регионах мира. Из нее изготавливают качественную муку и различные
Все зерно, которое выращивается для последующей реализации, делится на несколько категорий. Одно предназначается для
Ячмень Память Чепелева представляет собой уникальный сорт. Это сравнительно новая культура, которая была выведена
Пшеница – важнейшая зерновая культура, для семян которой характерно особое строение. Ее зерно используется
Пшеница обыкновенная, или мягкая – растение класса Однодольные, семейства Злаковые. Это продовольственная и кормовая
Развитие и урожайность пшеницы напрямую зависят от количества питательных элементов в грунте. При нехватке
На протяжении периода вегетации пшеница подвергается влиянию различных факторов – экзогенных и эндогенных. Потому
Гривастый ячмень становится все популярнее среди садоводов. Он отличается нетребовательностью к условиям выращивания и
Ячменная крупа представляет собой полезный продукт, в составе которого присутствует большое количество ценных компонентов.