Засол
Заготовка малосольных хрустящих огурцов с уксусом стала своеобразной русской традицией. Ежегодно хозяйки придумывают новые
Зеленый лук – неотъемлемый ингредиент многих кулинарных блюд или даже отдельная закуска к гарнирам.
В любое время года хочется полакомиться вкуснейшей солянкой, рассольником или овощными салатами. Поэтому заготовка
Рецептура маринования огурцов поражает своим разнообразием, у каждой хозяйки имеется свой фирменный способ засолки
Со временем ускоряются и усовершенствуются практически все привычные действия в связи с тенденциями современной
Рецепты вкусной засолки овощей ассорти на зиму придутся по душе каждой домохозяйке. Процесс их
Аппетитные огурчики из бочки – как приготовить правильно и заготовить хрустящие огурцы, «как у
Консервирование овощей, выращенных на дачных и приусадебных участках, распространено по всей стране. С помощью
Вопрос о том, как солить сладкий болгарский перец на зиму целиком, не удаляя семечек
В розничной сети магазинов и в природе существуют различные виды соли. Этот продукт занимает
Некоторые домохозяйки пользуются холодным способом засолки огурцов в ведре. Такая методика считается наиболее простым
При мыслях о закатке у многих сразу возникает картина перед глазами с заваленной кухней