Овцы
Получение бараньего жира – это одна из целей, которую преследуют при содержании овец и
Бараний живой вес — это показатель, на который ориентируются при расчете убойного выхода мяса.
Мясные породы овец держат в частных хозяйствах и разводят на крупных фермах. Большое внимание
Человечество одомашнило овец одними из первых сельскохозяйственных животных, потому что они давали практически все,
Овцы на протяжении многих веков исправно обеспечивают человека мясом, шерстью и молоком. Найти в
При достижении половой зрелости бараны начинают плохо пахнуть. Зловонный запах требуется этим особям для
Использование ножниц для стрижки овец помогает получить прекрасные результаты. Это приспособление должно быть в
Овцы, особенно те, которые выпасаются вне дома, подвержены заражению большим количеством различных паразитов. Российской
Заболевания овец снижают рентабельность хозяйства, могут привести к потере продуктивности, гибели значительного числа животных.
Эстроз – заболевание энтомозного характера, возникающее у овец в результате заражения личинками овечьего овода.
Классификация, вернее, систематизация пород баранов и овец по направлению продуктивности и качеству шерсти наглядно
У многих людей возникает вопрос при выращивании баранов и овец, в чем разница между