Статья о гербицидах на клубнике

0 +1 -1
Александр спросил 4 недели назад

Здравствуйте! Мне хочется задать вопрос вот о чем. Вы вообще-то модерируете статьи , которые размещаете.  https://prnt.sc/u4cpux. Вы тоже считаете, что Тиовит джет гербицид, что за ядреная смесь? И вообще причем фунгициды и борьба с вредителями если статья о гербицидах? В статье все так запутано, что неопытный огородник не разберется! Тема статьи -гербициды на клубнике. На самом деле все свалено в кучу. Здесь и гербициды, и борьба с вредителями, болезнями. Причем это все вырывается кусками. Статья ужасная. Я представляю как автор занимается разведением ягодников, если он не имеет ни малейшего понятия в деле защиты растений!

1 ответ
0 +1 -1
dachamechtyadmin Админ. ответил 4 недели назад

Здравствуйте!
Все наши статьи проходят проверку редактором и модератором. Если хотите оспорить классификацию препарата «Тиовит Джет», обратитесь на сайт производителя https://www.syngenta.ru/products/crop-protection/fungicides/thiovit-jet. Там он назван ФУНГИЦИДОМ. Смесь не ЯДРЕНАЯ, а ядерная. Название неофициальное.
Извините, не совсем понятен общий посыл Вашего комментария. Вы имеете личные претензии к автору? Или хотите стать членом нашей команды? Велкам, всегда рады новым лицам.

Ваш ответ

1 + 9 =

Прямо сейчас смотрят